现在位置:首页 >> 科技 > 小米MIUI 11新增最近任务“模糊预览图”,保护支付宝微信 >>
科技
小米MIUI 11新增最近任务“模糊预览图”,保护支付宝微信
发布时间: 2019-10-26 17:35:41 点击率:1727

10月15日《It Home News》小米手机官方称,miui 11系统为最新任务增加了“模糊预览地图”功能。转到设置>桌面>模糊预览图,并选择相应的应用程序。这样,没人会再害怕在支付宝找到我的两位数余额。

据悉,miui 11带来了成熟的现代设计语言,万象信息屏,增加了动态字体系统和动态自然音效系统,推出了work kit和mi go travel kit,以及快速响应和全新游戏模式等功能。

这一次,miui11的开发版本推动了所有支持全面升级的型号,发布速度是“历史上最快的”。具体型号包括:小米k20 pro、小米9、小米9se、小米mix2s、小米8透明探索版、小米mix3、小米8屏幕指纹版、小米cc9定制版、小米cc9、小米max3、小米8青春版、小米8se、小米mix 2、小米6、小米7 pro、小米7、小米cc9e、红曲6pro、小米6x、红曲5、小米3、红曲6、红曲6a、小米play、小米5x、小米5plus、红曲5、红曲5 小米5splus、小米5s、小米mix、小米note2、小米max2、小米5c、红曲note5a高级版、红曲note5a标准版、红曲4x、红曲note4x高通平台等。

上一篇:湖南长高高压开关集团股份公司 2019年第二次临时股东大会决
下一篇:外媒曝阿黛尔新专辑发布在即 粉丝热切期待