现在位置:首页 >> 教育 > 师生同上爱国主义教育课 博雅学校开展“我爱我的祖国”教育活动 >>
教育
师生同上爱国主义教育课 博雅学校开展“我爱我的祖国”教育活动
发布时间: 2019-10-26 14:52:16 点击率:4990

资料来源:钱江日报-钱保网

10月14日上午,钱江博雅学校邀请“闫妍回族”三人代表团参加面向全体师生的爱国主义教育专场。

图为报告团队的演讲场景。

学校700多名师生有序地坐在学校中心的操场上,聆听报告组校长刘文亮的演讲“我爱我的祖国”。

刘主席以饱满的热情和充分的历史数据讲述了新中国的诞生来之不易的故事。这是千千革命烈士方志民、董存瑞、黄继光的鲜血和生命。伟大领袖毛主席领导老一辈无产阶级革命家领导中国工农红军。他勇敢地面对敌人的炮火,从枪林弹雨中走过长征,走出苦难,走向胜利,从而建设了伟大的中华人民共和国。

我们的祖国很可爱,因为她和每一个中国儿女都有着深厚的联系。没有国家,就没有家。没有家,就没有你,我和他。无论贫穷还是富裕,祖国都是可爱的。今天,改革开放40年来,祖国建设飞速发展,人民生活幸福健康。祖国风景如画,更加可爱!

爱国主义是我们义不容辞的责任。爱国主义始于爱家人和自己。这是小小的爱。那么,爱老师、同学、朋友和世界上所有值得爱的人就是伟大的爱。爱是无尽的!这份报告将大大有利于所有的老师和学生。(记者张觉玉)

上一篇:交易结算机制再优化 深跨ETF将从“手动挡”升级“自动挡”
下一篇:炒牛肉时,只加淀粉是大错特错,多加一勺它,牛肉嫩滑还不粘锅