现在位置:首页 >> 财经 > 水晶光电股东农银凤凰拟减持股份 预计减持不超总股本5.98% >>
财经
水晶光电股东农银凤凰拟减持股份 预计减持不超总股本5.98%
发布时间: 2019-10-27 15:35:08 点击率:3626

10月15日,Digby.com水晶光电(002273)宣布,其股东泰州农业银行凤凰金贵投资合伙公司计划通过在深交所集中竞价或大宗交易,将其总股份减少不超过6731万股(占公司总股本不超过5.98%)。

据了解,农银凤凰持有公司9490万股股份(占公司股本总额的8.43%)。提议削减的原因是由于其自身的资本需求。股份来源为水晶光电的主要股东邢星集团有限公司的公司股份,同意转让。

公司2019年半年度报告显示,公司2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为1.59亿元,同比下降37.91%。

据数据显示,晶体光电子学专业从事光学成像、led、微显示器、反射材料等领域相关产品的研究、开发和制造。它有四个主要的业务领域:光学、led蓝宝石、反射材料和新型显示器。成像光学元件、生物光学元件、led蓝宝石基板、新型显示光机模块、反射材料等核心产品。已达到国内或国际先进水平。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=

上一篇:让医学插上智慧的翅膀!2019世界华人医师年会在青开幕
下一篇:湛江西站调图从11日起实行,新增3趟到广州南站列车