现在位置:首页 >> 时事 > 临海市综合行政执法局持续助力五家殿网格环境卫生大整治 >>
时事
临海市综合行政执法局持续助力五家殿网格环境卫生大整治
发布时间: 2019-10-31 14:52:22 点击率:4996

为了全面推进文明城市建设和国家卫生城市审查,临海市综合行政执法局积极实施市级部门网格系统。9月15日上午,局党委委员、副局长叶晓明带领机动中队、海洋中队、政府机关等15名同志,联合海洋街,再次深入吴家店村电网开展整改工作。

会上分析了工作中存在的问题、重点和难点,明确了下一步工作的方向。

会后,与驻村干部和村委会一起,对整个电网进行梳理,找出问题,逐一解决或讨论解决办法。

下一阶段,临海市综合行政执法局将结合大洋街进一步加强吴家店村电网改造,逐一取消各类“脏、乱、差”问题清单,同时加强监督管理机制和检查制度,全力推进国家文明城市建设和国家卫生城市审查。

(原标题《市综合行政执法局继续协助五馆电网环境卫生大改造》编辑蔡会理)

日博开户

上一篇:烟草概念股有哪些?烟草概念龙头股一览表
下一篇:为什么不直接告诉我们答案