现在位置:首页 >> 财经 > 收评|沪指震荡收涨逼近3000点 科技股集体走强 >>
财经
收评|沪指震荡收涨逼近3000点 科技股集体走强
发布时间: 2019-11-02 19:16:29 点击率:4980

9月19日,沪深股市开盘小幅走高,随后出现震荡。截至当日,上证综指上涨0.46%,收于2999.28点。深证综指报9,852.2点,上涨1.01%。

在面板上,热门概念更加活跃,半导体和oled等技术库存也集体走强。具体而言,收益最大的是光刻胶5.16%、公共设施4.21%、pcb概念3.26%、地理信息3.16%、led3.14%、昨日交易限额2.98%、集成电路2.95%、增强现实2.89%、激光概念2.86%、眼科概念2.84%、电子化学品2.83%、柔性电子2.66%、子新板2.64%、操作系统2.59%、华为海斯2.58%、智能电话2.58%、海底光缆2

[消息面条]

财政部副部长:据估计,今年的减税和收费规模将超过2万亿元。

财政部副部长:据估计,今年税费减免规模将超过2万亿元。虽然企业受益,但政府收入将会放缓。更有必要加强绩效管理,减少一般支出,提高资金使用效率。

中国电信购买4000万终端澄清sa为5g网络战略

在今天举行的第11届天合联盟智能生态博览会上,中国电信宣布将与手机制造商、泛智能终端制造商、国家代理商和连锁企业共同签署天合联盟智能终端购买确认函。天合联盟签约的智能终端总数超过4000万台。在会上,中国电信也明确表示,sa是5g网络联网战略。近日,全球移动通信系统协会(gsma)正式宣布,中国电信已经在全球5g行业处于领先地位,并联合制定了《5g sa部署指南》。

华为与行业合作伙伴一起发布“昆鹏计算产业发展白皮书”

9月19日,在上海举行的第四届华为互联2019(华为全互联大会)上,绿色计算产业联盟、中国电子技术标准化研究所、AMT(中国)、idc、华为和行业合作伙伴共同发布了《昆鹏计算产业发展白皮书》。其中,参与发行的上市公司包括易鲁花、克兰软件、美亚贝克、博兰、超图软件、用友网络、东方国鑫等。白皮书从产业定位、前景、应用分析和发展规划等方面系统阐述了鲲鹏的发展规划。

广西十一选五投注

上一篇:六小龄童妻子近照罕见曝光,保养得当皮肤白皙,眼纹略微明显
下一篇:「视频」深夜两车相撞 一人被困车中