现在位置:首页 >> 旅游 > 我们村不一样 | 青岛平度:一只猫眼里的沙北头村 >>
旅游
我们村不一样 | 青岛平度:一只猫眼里的沙北头村
发布时间: 2019-11-03 07:59:58 点击率:3542

齐鲁网青岛9月16日电-由中国共产党山东省互联网信息办公室、省农业和农村事务部、山东广播电视台主办,齐鲁网举办了一系列名为“创建振兴齐鲁农村模式”的视频短片征集活动。今天,我将带你去青岛平度市的沙贝头村,看看这个可爱的名叫葡萄的小猫有什么新鲜之处,以及它眼中的村庄正在发生什么。

大家好,我是一颗葡萄。如你所见,我是沙北头村最漂亮的猫。自从我出生以来,我们的村庄每天都在变化。这漂亮的铲屎,哦不小妹妹,是我的主人。她负责整个温室的技术工作,所以我每天早上5点都会跟着她巡视温室,向大家展示这是我的温室。这个温室的温度和湿度一年到头都是由科技控制的,我的主人又开始跟我炫耀了。

什么?这个棚子里是什么?当然,葡萄是在这个葡萄棚里种植的,但这些不是普通的葡萄,它们是盆景葡萄,它们美丽而美味。它们将被各种景点和高端会议预订。看,前面的大的是专门为北京冬季奥运会开发的。啊,啊,我的女神贝尔在前面!虽然她现在很优雅,但她过去是一张灰色的脸。由于她的主人种植盆景葡萄很差,他仍然不愿意。

兄弟,你在说什么?切断它。切断它。它不能被广播。哦,这个塑料,让我来收拾一下。啊,啊!洋葱。本·喵吓得要死。我有点害怕这只凶猛的大狼狗。然而,我也非常尊重洋葱。他和他的主人王树基一样勇敢和能干。洋葱伴随着王树基,使我们村的洋葱产业成为王牌。洋葱很小的时候就种在我们村子里,现在每个人都能种洋葱了。所以我们有盆景葡萄,当盆景葡萄也受欢迎时,我们也有盆景荔枝和火龙果。事实上,我们村子里最不同的地方不是我们在做什么行业,而是我们总是寻求新事物和变化的想法。只有不断创新,我才能变得如此肥胖和悠闲。走吧。我带你参观我们村的洋葱加工厂。所有在这里工作的人都是我的家乡聚会。他们每月至少能挣5000到6000英镑。

咳咳,真的,辛辣的眼睛,太多洋葱让本喵泪流满面。只是,先看看这里,我慢慢走,再见!

闪电记者胡克杜雨杰在青岛报道

上一篇:诸暨这个村办了一场农民丰收运动会!这些技能绝了
下一篇:仲呈祥:吸取“活水”以文化人